西澳大学:排名高好移民的澳洲顶尖大学!多个领域位列世界百强!

西澳大学(The University of Western Australia)坐落于西澳大利亚州首府珀斯,创校于1911年,是澳洲最具历史、代表性和实力的著名顶尖研究型大学之一,澳大利亚八大名校联盟成员之一、世界大学联盟、昂宿星大学联盟核心成员。

西澳大学八大机遇,为学生的职业发展加持!

作为一名UWA学生,您可以获得参加一些专属活动的VIP身份。UWA的全球声誉意味着,公司知道UWA培养出了非常受欢迎的毕业生,因此雇主会直接向UWA寻求新兴人才。

西澳大学科研人员入围“2023澳大利亚年度人物奖”

西澳大学自闭症研究者Andrew Whithouse教授和姑息治疗倡导者Samar Aoun教授被提名为2023澳大利亚年度人物奖(2023 Australian of the Year Awards)的入围者。

澳洲八大西澳大学,十个专业稳居世界前50,每人十万元硕士奖学金开放申请

西澳大学同时拥有AACSB和EQUIS两大国际顶尖商学院认证,其金融专业受CFA协会认证,会计专业受澳洲会计师公会(CPA Australia)认证。在最新的2022软科世界一流学科排名中会计和金融专业名列全球51位。西澳大学的矿业与采矿工程跻身全球第4。此外还有9个学科依旧位居世界前50名,具体名单如下:

西澳大学学院数据科学专业,国际大一课程开放申请

西澳大学是位于西澳大利亚州的一所澳大利亚公立大学。该大学的主校区位于州首府珀斯Perth,第二中学位于奥尔巴尼Albany。西澳大学是澳大利亚第六古老的大学,并且是西澳大利亚州唯一的大学。截止至2014年,该大学培养了第100位罗德学者(Rhodes Scholar)以及多位优秀人才,是澳大利亚人才库输送的中流砥柱。

西澳大学都有哪些优秀的文科类专业!

坐落于西澳大利亚州首府珀斯的西澳大学创校于1911年,是澳洲最具历史、代表性和实力的著名顶尖研究型大学之一,澳大利亚八大名校联盟成员之一、世界大学联盟、昂宿星大学联盟核心成员。在最新颁布的2023年QS世界大学排名中,西澳大学名列全球第90位。

西澳大学——工程专业

西澳大学坐落于西澳大利亚州首府珀斯,创校于1911年,是澳洲最具历史、代表性和实力的著名研究型大学之一,澳大利亚八大名校联盟成员之一、世界大学联盟、昂宿星大学联盟核心成员。

西澳大学护士专业,收入感人,就业需求大,不失业!

受新冠疫情影响,护士专业突然变成了热门话题,无论是最美逆行还是留守阵地,护理工作人员的需求也越来越大,全世界的护理人员都在负重前行。疫情也让各国人民对医护人员的重要性有了更清晰的意识,医护人员的社会地位进一步提高。如果你是一个对医护工作有志向的同学,可以考虑西澳大学——护士专业。

西澳大学的哲学、政治及经济学士专业详解

所有重要的社会问题如气候变化、医疗保健、不平等、政治参与、刑事司法等都涉及哲学、政治和经济层面。西澳大学是西澳州第一所开设的哲学、政治及经济学士学位(Bachelor of Philosophy, Politics and Economics) 的大学,该专业能够使学生从独特的跨学科视角、思维方式来分析和解决经济和政治领域的问题。

最新毕业生薪资排名西澳大学全澳第二

澳大利亚吸引了来自世界各地的学生来此求学。这里拥有世界顶尖大学,国际毕业生的职业选择与日俱增。也正因为如此,澳大利亚成为仅次于美国和英国的第三大国际学生留学目的地。 澳大利亚顶级高校可以为学生提供良好的职业前景。毕业生拥有全球认可的学术和研究能力会备受雇主关注。此外,澳大利亚大学因其均衡且优质的教育而名声在外,毕业生备受青睐。 希望来澳大利亚求学,那么选择一所适合自己的大学就尤为重要。通常来说,澳大利亚最好的大学通常以毕业生的起薪来衡量。

西澳大学为 Wallal Eclipse Expedition 开展百年庆典

为期两周的庆祝活动将包括用文字、图片和一部 10 分钟的电影讲述 Wallal 探险的故事,以及由著名艺术家 Mark Grey 创作的令人惊叹的科学启发雕塑探险——《太空绘画》和《细菌系列》

四名西澳大学研究人员获得总理科学奖的认可

人工智能开发人员、癌症成像设备的发明者和研究动脉瘤生长和对跨性别年轻人态度的博士生在 2022 年总理科学奖中获奖。

西澳大利亚大学:罕见的复活植物可能为耐旱作物提供线索

来自西澳大利亚大学分子科学学院的 Monika Murcha 博士和 Aneta Ivanova 博士与一个国际团队开展了一个合作项目,该团队包括来自保加利亚 AgroBioInstitute 的科学家,Orpheus 植物 Haberlea rhodopensis 生长在山区。

西澳大利亚大学:在 Telethon 儿童研究所进行了 20 年的研究后,RSV 预防终于实现了

得益于跨越数十年的全球研究努力,世界首个提供针对致命呼吸道合胞病毒 (RSV) 保护的免疫接种可能仅需要几个月的时间。

西澳大利亚大学:更多的行人,更少的汽车:研究人员呼吁对购物区进行大改

来自 Telethon Kids Institute、西澳大利亚大学、科廷大学和南丹麦大学的研究人员已经确定了 10 个澳大利亚购物区,在这些购物区拆除路边停车位将改变该地区的宜居性。