学费详情

学费是根据学习的课程而定的,费用每年都在增加。UWA向国际学生提供大量奖学金来帮助支付学习费用。

支付

课程费用一次付清,但可以按学期分两次支付。年费不是按比例支付的。

最后期限

学期费用应在每学期的第一天支付,不得迟于入学当年的相关教学期普查日期。

A将收取滞纳金如果到人口普查日期还没有支付学费。

退还

学生可以申请符合特定条件的费用退款。

本科和研究生课程费用

新生应参考他们的录取合同,一旦入学,他们的学费帐户声明。 继续学习的学生应参考他们的学费帐单。

学生服务和设施费(SSAF)

强制性学生服务和设施费用(脊柱科学发展基金会)可在每年或半年的学习中获得。该费用用于提高学生服务的质量和数量。在你注册后的每个学期,一份电子的SSAF帐户通知费账单会被发送到你的UWA学生电子邮件帐户。

海外学生健康保险

这内政部要求所有申请学生签证的国际学生在整个学生签证有效期内拥有海外学生健康保险。职业安全和健康由许多提供者提供。你可以获得海外学生健康保险(OverseasStudentHealthCover)由您选择的提供商提供。

UWA有一个“首选供应商”协议医疗银行。接受并支付你的录取通知书后,UWA将在你的学生签证有效期内为你安排医疗保险。 需要更多帮助吗?请参考费用计算器的定义或者参观 学习助手。