澳大利亚吸引了来自世界各地的学生来此求学。这里拥有世界顶尖大学,国际毕业生的职业选择与日俱增。也正因为如此,澳大利亚成为仅次于美国和英国的第三大国际学生留学目的地。 澳大利亚顶级高校可以为学生提供良好的职业前景。毕业生拥有全球认可的学术和研究能

为期两周的庆祝活动将包括用文字、图片和一部 10 分钟的电影讲述 Wallal 探险的故事,以及由著名艺术家 Mark Grey 创作的令人惊叹的科学启发雕塑探险——《太空绘画》和《细菌系列》

人工智能开发人员、癌症成像设备的发明者和研究动脉瘤生长和对跨性别年轻人态度的博士生在 2022 年总理科学奖中获奖。

来自西澳大利亚大学分子科学学院的 Monika Murcha 博士和 Aneta Ivanova 博士与一个国际团队开展了一个合作项目,该团队包括来自保加利亚 AgroBioInstitute 的科学家,Orpheus 植物 Haberlea rhodopensis 生长在山区。

得益于跨越数十年的全球研究努力,世界首个提供针对致命呼吸道合胞病毒 (RSV) 保护的免疫接种可能仅需要几个月的时间。

来自 Telethon Kids Institute、西澳大利亚大学、科廷大学和南丹麦大学的研究人员已经确定了 10 个澳大利亚购物区,在这些购物区拆除路边停车位将改变该地区的宜居性。

Ben Beale 实验室将设在该研究所的西澳大利亚大学中心,将研究心血管疾病和动脉粥样硬化的新疗法。

Ronni Kahn AO 是一个食品救援组织的创始人,该组织将大量潜在的食物垃圾转移给有需要的人,他将于 8 月 25 日下周四在西澳大利亚大学参加关于可持续农业和食品安全的小组讨论。

很难衡量任何一种药物对世界历史的影响。但我们可以肯定地说,这里有五种药物对我们的生活产生了巨大的影响,而且往往以我们没有预料到的方式。

本文由西澳大利亚大学 Parwinder Kaur 副教授、墨尔本大学研究员 Axel Newton、迪肯大学 Euan Ritchie 教授、莫纳什大学名誉研究员 Julian Koplin 和弗林德斯大学 Corey JA Bradshaw 教授共同撰写。 8 月 17 日的谈话。

对大脑如何工作的迷恋促使 Ben Aliphon 完成了荣誉学位,并继续在西澳大利亚大学获得最高奖项。

  • 1234 共 4 页